Skype에서 화면을 공유하는 방법-쉬운 방법

Skype에서 화면을 공유하는 방법 – 쉬운 방법! 많은 사람들이 처음에 Skype에서 화면을 공유하는 방법을 배울 때 겁을 먹습니다. 저를 믿으세요. 그러나 두려워하지 마십시오! 이 기사에서는이를 빠르고 쉽게 수행하는 방법을 설명합니다.

먼저 Skype를 열고 계정에 로그인하십시오. 로그인 한 후 설정으로 이동하여 네트워크 설정을 클릭 한 다음 컴퓨터를 클릭합니다. 그러면 모든 사용자, 이름, 전화 번호, 이메일 주소 및 화면까지의 목록이 표시됩니다. 컴퓨터를 사용하는 경우 전체 컴퓨터 화면이 표시된 패널이 표시됩니다. 화면 이름에서 알 수 있습니다.

네트워크 설정 섹션에 공유 경험이라는 버튼이 있습니다. 해당 버튼을 클릭하면 모든 사용자 화면 목록을 표시하는 새 대화 상자가 열립니다. 드롭 다운 메뉴에서 적절한 옵션을 선택하여 메시지를 공유 할 수있는 그룹을 선택할 수 있습니다. 현재 데스크톱 메시지 입력 영역을 변경하려는 경우 그룹을 선택 취소 할 수도 있습니다.

화면 공유를위한 완전한 단계

대부분의 사람들에게 이것이 공유 프로세스를 완료하는 데 필요한 전부입니다. 그러나 메시지를 보내는 동안 그래픽 또는 고해상도 이미지를 표시해야하는 경우 다른 옵션을 선택하는 것이 좋습니다. 또한 Skype에서 화면을 공유하는 동안 비디오 또는 오디오 연결의 품질을 조정할 수 있습니다. 예를 들어 인터넷 연결 속도가 느린 사람에게 비디오 메시지를 보내는 경우 비디오가 최대한 선명하도록 품질 설정을 조정할 수 있습니다.

어떤 사람들은 Skype를 사용하는 동안 모바일 장치에서 데스크톱 또는 웹 페이지를 볼 수있는 방법을 궁금해 할 수 있습니다. 대답은 간단합니다. 설치된 컴퓨터에 연결하기 만하면됩니다. Skype 애플리케이션의 왼쪽 상단 모서리에있는 작은 지구 모양 아이콘을 클릭하면 사용 가능한 컴퓨터 및 장치 목록이 표시됩니다. 설치된 컴퓨터 또는 장치를 선택하면 지구본 아이콘을 클릭하여 데스크톱 또는 웹 페이지를 볼 수 있습니다.

Skype에서 화면 공유를 중지하려면 몇 가지 방법을 사용할 수 있습니다. 먼저 화면 오른쪽 하단의 더보기 메뉴를 클릭 할 수 있습니다. 더보기 메뉴에 프레젠테이션 중지라는 옵션이 있습니다. 이 옵션을 클릭하기 만하면 데스크탑 또는 웹 페이지를 청중에게 계속 표시 할 수 있습니다. 이 방법을 사용하면 청중이 귀하의 화면을 보지 못하지만 실제로는 귀하의 연락처 또는 비디오를 보지 못합니다.

Skype 화면 공유를 방지하는 방법

청중이 화면을 보지 못하게하는 또 다른 방법은 Skype 설정으로 이동하여 “항상 사진 표시”옵션을 “한 모니터에 항상 탭 표시”로 변경하는 것입니다. 그러면 청중이 Facebook 또는 MySpace 페이지에서 Skype 사진을 볼 수 없습니다. 이 설정을 변경하면 사용자가 PowerPoint 프레젠테이션이나 스크린 캐스트도 볼 수 없습니다. 이 한 단계는 Skype에서 화면에 액세스 할 수있는 사람들의 수를 크게 줄입니다. 청중이 계속해서 채팅 상자를 클릭하는 경우 Skype에서 가시성 수준을 조정하여 화면 가시성을 높일 수 있습니다.

청중에게 화면을 표시하는 인기있는 방법은 Skype Bottom-Right Plus 기능을 사용하는 것입니다. 오른쪽 하단 Plus 기능을 사용하려면 화면 오른쪽 상단에서 Skype 로고를 찾아 두 번 클릭해야합니다. 그러면 전체 화면 또는 채팅 영역 만 표시하는 옵션이있는 새 창이 나타납니다. 그런 다음 “공유 화면”탭을 선택하고 기본 사용자의 IP 주소를 입력하거나 Windows를 사용하는 경우 Skype 홈 버튼에서 “추가”버튼을 클릭 할 수 있습니다. 두 사용자의 설정을 복사하거나 저장 한 경우 “화면 공유”옵션을 선택하고 두 사용자의 IP 주소를 붙여 넣을 수 있습니다.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *